2 июля 2020 года
Председатель Комитета по Физической культуре и спорту в рамках рабочей встречи обсудил с председателем Санкт-Петербургского отделения Федерации сноуборда России и главным тренером сборной команды города по сноуборду текущие вопросы развития спорта в регионе
Приоритетом по-прежнему остается подготовка спортсменов спортивных школ и клубов, в особенности, в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Отдельное внимание было уделено возможностям Санкт-Петербурга в сфере строительства спортивных объектов, которые могут использоваться для тренировок сноубордистами в межсезонье. Председатель Комитета Антон Игоревич Шантырь внимательно отнесся к нашему непрофильному виду спорта для низинного города, порадовался за спортсменов, добившихся в этом сезоне высоких результатов, с интересом и энтузиазмом рассмотрел идею-проект СПб РО ООО ФСР Универсального всесезонного спортивного мультикомплекса.

На фото (слева направо):
Шантырь Антон Игоревич (председатель КФКиС), Сигова Мария Викторовна (председатель СПб РО ФСР), Варнавский Павел Николаевич (главный тренер)

Made on
Tilda